Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированный батон



Количество порций: 4-5
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 1 батон
  • 200 г сливочного масла
  • филе 2 селедок
  • 2-3 вареные моркови
  • 4 вареных яйца
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Батон разрезать поперек на 2 части, из середины вынуть мякоть, промазать сливочным маслом. Филе и яйца нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, мякоть батона разобрать на маленькие кусочки. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Наполнить обе половины батона фаршем, соединить, положить в холодильник.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]