cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Творожно-рисовая масса
Сварить в подсоленном молоке до полной готовности вязкий рис, дать остыть и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Тщательно растереть с сахаром желтки яиц, смешать с рисово-творожной массой, добавить ванильный сахар, тертый сыр по вкусу, подготовленный изюм, предварительно распаренную и мелко нарезанную курагу и всю массу перемешать. Взбить в густую пену белки яиц и осторожно ввести ее в подготовленную массу. Выложить ее в смазанную маслом и обсыпанную сладкими молотыми сухарями глубокую сковороду. Поверхность массы разровнять, разложить несколько маленьких кусочков масла, слегка об сыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, |