Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Начинки для пирожков

Сладкая начинка для пирожков

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт

Способ приготовления:

Начинки для пирожков из куриного мяса.

Пирожки с куриным мясом почему-то у нас не очень распространены, а напрасно: это очень приятная, сочная начинка. С вареной курицы снимите кожу, удалите кости, а мясо пропустите через мясорубку. Теперь приготовьте заправку. Обжарьте в сливочном масле 1 ст. ложку муки, влейте примерно треть стакана молока, посолите, взбейте и вмешайте в фарш вместе с нарезанной зеленью. Такие пирожки с курятиной просто тают во рту.

Начинки для пирожков из квашеной капусты.

Для начинки квашеную капусту, конечно, надо предварительно подготовить. Сложного ничего нет: ошпарьте ее кипятком, порубите помельче и потушите до мягкости в масле (под крышкой). Потом смешайте с нашинкованным луком и отварными грибами. Посолите, поперчите по вкусу.

Начинки для пирожков из рыбного филе.

Любую рыбу, освободив от костей, нарежьте очень маленькими кусочками и обжарьте в растительном масле. Соедините с вареным рисом, спассерованным репчатым луком и нашинкованной зеленью. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло по вкусу, перемешайте.

Сладкая начинка для пирожков.

Из свеклы, изюма и чернослива вы приготовите отличную начинку для десертных пирожков, причем она будет достаточно сладкой и без добавки сахара. Очищенную свеклу натрите на крупной терке. Влейте в свеклу молоко, добавьте промытый изюм и измельченный чернослив (без косточек), чуть- чуть посолите. Эту смесь подержите при слабом нагреве 3-5 мин. Затем снимите, охладите, бросьте щепотку ванилина и заправьте сметаной. Для ориентировки раскладка продуктов может быть такой: 2 свеклы, 1 ст. ложка изюма, 10 штук чернослива, 2 ст. ложки сметаны.

Начинки для пирожков из обеденных остатков.

Каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, как распорядиться вчерашним блюдом: выбрасывать жалко, а есть то же самое на другой день не хочется. Всегда можно придумать что-то интересное. Скажем, остался у вас гуляш или бефстроганов. Хороший выход из положения - сделать из них начинку для пирожков или блинчиков. Проверните эти остатки с репчатым луком через мясорубку, добавьте в фарш немного мясной подливки, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте и этой массой начините пирожки. Уверяю, ваши пирожки с нежной ароматной начинкой пойдут на ура.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]