Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливная куриная печень


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

 

  • 250 г куриной печени
  • 200 г ветчины
  • 1 пакетик желатина (на 0,5 л воды)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • маслины
  • оливки для украшения
  • зелень укропа для украшения

Способ приготовления:

Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Ветчину порезать ломтиками, маслины и оливки разрезать пополам. В каждый ломтик ветчины завернуть кусочки печени. Желатин развести в воде, добавить соль и лимонный сок. В порционные емкости влить по нескольку ложек желатина, дать застыть, сверху выложить ломтики ветчины с печенкой, зелень, нарезанные оливки и маслины. Равномерно залить оставшимся желатином. Поставить в холодильник. Подавать с зеленью и горчицей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]