Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паштет с куриной печенью и сыром


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 5-6 ч

Нам потребуется:

 

  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:
Желатин растворить в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на час. Лук мелко покрошить, помидоры порезать кубиками, морковь и сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить.
Лук обжарить на растительном масле, когда он станет золотистого цвета, добавить печень и жарить 10-15 мин, посолить. Подождать пока остынет и пропустить через мясорубку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Сыр, помидоры и зелень соединить, перемешать, добавить половину желатинной массы, тщательно перемешать. К печени добавить морковь и оставшийся желатин, перемешать. в подготовленную форму выложить слоями: половина печени - весь сыр - оставшаяся печень. Каждый слоя разровнять. Форму поставить в холодильниа на 5-6 часов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]