Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Дачные колбаски

Количество порций: 4
Время приготовления: 12 минут
Вам потребуется:

  • На 4 порции - 400 г телячьей печенки,
  • горсть зелени кинзы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан манной крупы,
  • 4 ст. ложки кукурузного крахмала,
  • 0,5 ч. ложки сушеного
  • перца чили,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 больших листа тонкого лаваша.
  • Соус:
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка свежего тертого имбиря.

Способ приготовления:
Нарубленную кинзу и очищенную от пленок и протоков печень уложите в блендер и измельчите. Добавьте яйца, манку, крахмал и перец чили. Размешивайте при минимальной скорости блендера до однородности. Если фарш получится слишком жидким, добавьте еще манки и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 колбаски, слегка сплющите их и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 2 мин с каждой стороны. Затем сложите в чашу блендера все ингредиенты соуса и тщательно измельчите. Листы лаваша разрежьте пополам, уложите на каждый кусок немного зелени (салатной горчицы или рук- колы), затем положите горячую колбаску. Сверните в кулек, влейте соус и сразу же ешьте.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]