Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Острая морковь “Красный дракон”

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 500 г моркови - 4-5 зубчиков чеснока,
  • 4 ст. ложки растительного масла для жарения,
  • 1 ч. ложка красного сладкого перца (паприки),
  • 1,5 ч. ложки сахара, соль, яблочный уксус,
  • красный жгучий перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сырую морковь натрите на специальной терке (нужно получить тонкие длинные брусочки), пожмите с небольшим количеством соли, чтобы дала сок. Мелко нарезанный чеснок вместе с паприкой и жгучим красным перцем обжарьте до золотистого цвета. Все перемешайте, сбрызните уксусом и дайте немного настояться. Вместо сырой моркови можно использовать вареную свеклу или оба овоща одновременно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]