Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Золотистый бутерброд

Количество порций:
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • На 100 г моркови - 3 ст. ложки витаминизированного облепихой сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сначала приготовьте «облепиховое масло»: к сливочному маслу в соотношении примерно 3:1 добавьте облепиховый сок с мякотью, осторожно сняв с него верхнюю пастообразную часть. Если сок был подслащен раньше, то сахар добавлять не надо. Масло взбейте миксером до кремообразной консистенции. Сваренную морковь пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито либо дуршлаг, соедините с маслом, витаминизированным облепихой, посолите и взбейте миксером. Эта бутербродная паста имеет привлекательный золотистый цвет и очень полезна.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]