cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Закусочные тарталетки
Количество порций: 9-10
Способ приготовления: Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в пласт и нарезать на полоски длиной 12-15 см. Из полосок сплести косички, их соединить в кольцо. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее уложить тарталетки, смазать их яйцом и поставить в духовку на 10-15 мин при 200 градусах. Капусту поместить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения, варить до готовности (2-3 мин). Разрезать ее на мелкие кубики. Креветки опустить в кипящую подсоленую воду, варить 2-3 мин, очистить, нарезать мелкими кубиками. Несколько креветок (столько же сколько и тарталеток) отложить для украшения. Огурец, капусту, сыр и креветки соединить, перемешать, посолить, поперчить. В готовые тарталетки в середину выложить колокольчики из огурца, в них выложить начинку, сверху украсить креветками и зеленью. |