Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мусс из ветчины

Мусс из ветчины

Количество порций: 6-7
Время приготовления: 1-2 ч
Нам потребуется:

  • 200 г ветчины
  • 1/2 стакана 22%-ных сливок
  • 1 ст.л. желатина
  • соль
  • черный молотый перец
  • 3-4 ломтика ржаного хлеба
  • 1 свежий огурец

Способ приготовления:

Желатин растворить в половине стакана воды, оставить на 25-30 мин, потом распустить на водяной бане.

Ветчину разрезать на небольшие кусочки, поместить в блендер, залить сливками и взбивать все до однородной пышной массы, посолить, поперчить, влить желатин и взбивать еще 1-2 мин.

Мусс выложить в маленькие формочки и поставить в холодильник на 1-2 ч. Хлеб нарезать ломтиками, огурец - тонкими кружочками. На хлеб выложить огурец, сверху застывший мусс, украсить зеленью и ломтиками болгарского перца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]