cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Слоеные суши
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Рис залить водой, довести до кипения, огонь убавить до слабого и варить под крышкой, пока вся вода не испарится. Рис залить уксусом, перемешать, дать остыть. Нори разрезать на квадраты 5х5 см. Семгу нарезать тонкими ломтиками, крабовые палочки развернуть. Взять циновку, на нее выложить лист нори, на него - рис, на рис - ломтик семги. На второй лист нори уложить рис и положить его поверх листа с семгой рисом вниз. На другой лист нори снова уложить рис, на него крабовые палочки, накрыть другим листом нори с рисом. Выложить поверх листов с семгой. Подавать с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби. |