cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Цветной батон
Количество порций: 7-8 Нам потребуется:
Способ приготовления: Батон разрезать вдоль на две половины, из каждой аккуратно вынуть мякиш. К мякишу добавить подтаявшее сливочное масло, тщательно перемешать. Массу разделить на 2 части - в одну добавить сок, окрасив тем ее в красный цвет, а во вторую добавить мелко порубленную зелень. Красную массу выложить в одну половину батона, сверху уложить кусочки сельди, вторую половину массы выложить во вторую половину батона и накрыть ей первую половину. Обе части плотно прижать друг к другу и положить в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на кусочки. |