Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Помидоры, консервированные дольками

Количество порций:
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

  • Маринад:
  • на 1 л воды 4 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка соли,
  • полстакана 6% -го уксуса или 1 ст. ложка уксусной эссенции.

Способ приготовления:
Маринад прокипятить и охладить. Уксус влить в кипящий маринад и огонь сразу убрать. Помидоры, лучше не перезрелые, нарезать дольками («пальчики» режем пополам) и уложить плотно в банки. Банки объемом 0,5-1 л. Добавить специи: чеснок, черный перец, лавровый лист, гвоздику, корицу. Залить помидоры холодным маринадом и пастеризовать 5-10 мин. Банки закатать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]