Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареный сулугуни


Количество порций:
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления:

Этот соленый плотный сыр продается в виде толстых лепешек величиной с тарелку. Разрежьте такую лепешку от центра на треугольные части, как обычно режут пиццу, и каждый кусок обваляйте в муке, смешанной с солью, перцем и специями (например, хмели-сунели). Затем обмакните во взбитые с молоком яйца и обваляйте в сухарной крошке. Чтобы панировка была потолще, немного погодя повторите ту же операцию. Подержите примерно полчаса в холодильнике и поджарьте на масле при среднем нагреве в открытой сковороде (в закрытой сыр потечет, как у меня в первый раз и случилось). Сыр подавайте на стол горячим, прямо со сковороды, посыпьте зеленью, а на гарнир - остренький овощной салат, маринованные овощи, соленья и т.п.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]