cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Маринованный фаршированный лук
Количество порций: Подберите ровные луковицы одинакового размера, очистите их, обрежьте сверху и снизу, залейте кипятком и подержите под крышкой 10 мин. Выложите луковицы на решето, чтобы стекла вода, аккуратно извлеките из них сердцевины, а освободившееся место заполните овощным фаршем. Для него измельченные корни сельдерея, петрушки, капусту, морковь и луковые сердцевинки потушите до мягкости в растительном масле, посолите, поперчите, перемешайте. Нафаршированный лук опустите в кипящий маринад и держите при слабом кипении несколько минут. Затем уложите лук в простерилизованные банки, залейте доверху маринадом, укупорьте и храните в холодном месте. |