Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Маринованный фаршированный лук

Количество порций:
Время приготовления: 2-3 недели
Способ приготовления:

Подберите ровные луковицы одинакового размера, очистите их, обрежьте сверху и снизу, залейте кипятком и подержите под крышкой 10 мин. Выложите луковицы на решето, чтобы стекла вода, аккуратно извлеките из них сердцевины, а освободившееся место заполните овощным фаршем. Для него измельченные корни сельдерея, петрушки, капусту, морковь и луковые сердцевинки потушите до мягкости в растительном масле, посолите, поперчите, перемешайте. Нафаршированный лук опустите в кипящий маринад и держите при слабом кипении несколько минут. Затем уложите лук в простерилизованные банки, залейте доверху маринадом, укупорьте и храните в холодном месте.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]