Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста по мексикански

Количество порций: 30

Время приготовления: 25 мин

Нам потребуется:

  • 3 кг белокачанной капусты
  • 3 моркови,
  • 3 свеклы,
  • 3 пучка петрушки,
  • 3 пучка укропа,
  • 2 шт. горького перца,
  • 4 шт. болгарского перца,
  • 2 головки чеснока,
  • 1 корень хрена
Способ приготовления:
Все почистить, порезать капусту и болгарский перец крупными кусками, морковь и свеклу кружками; зелень, горький перец, чеснок и хрен покрошить. Нарезанные овощи уложить слоями в 3-х литровые  банки , залить кипятком и дать постоять 5-8 минут, воду слить и из нее сделать рассол: на 1,5 литра воды 3 полных ст.ложек соли,  неполный стакан сахара и 1 стакан подсолнечного масла. Рассол довести до кипения, добавить 1/2 стакана 9% уксуса и залить им капусту, закатать крышкой, укутать банку и держать укутанной, пока не остынет. Если делать в кастрюле для еды, то масла добавить 1/2 стакана. Есть капусту по мексикански можно на 3 день.
Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]