cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Капуста по мексикански
Количество порций: 30 Время приготовления: 25 мин Нам потребуется:
Способ приготовления:
Все почистить, порезать капусту и болгарский перец крупными кусками, морковь и свеклу кружками; зелень, горький перец, чеснок и хрен покрошить. Нарезанные овощи уложить слоями в 3-х литровые банки , залить кипятком и дать постоять 5-8 минут, воду слить и из нее сделать рассол: на 1,5 литра воды 3 полных ст.ложек соли, неполный стакан сахара и 1 стакан подсолнечного масла. Рассол довести до кипения, добавить 1/2 стакана 9% уксуса и залить им капусту, закатать крышкой, укутать банку и держать укутанной, пока не остынет. Если делать в кастрюле для еды, то масла добавить 1/2 стакана. Есть капусту по мексикански можно на 3 день.
Приятного аппетита! :)
|