Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Закуска из жареной ветчины с помидорами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 150 г ветчины
  • 2 свежих помидора
  • 2 ст. ложки растительного или сливочного мама
  • 1 ч. ложка готовой горчицы
  • соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать ломтиками толщиной в 1 см, смазать горчицей и обжарить с двух сторон в растительном или сливочном масле. Помидоры нарезать толстыми кружочками, посолить, поперчить, посыпать специями и обжарить на другой сковороде в масле также с обеих сторон. На порционные тарелки положить по кусочку ветчины, на них по кружочку помидоров, полить оставшимся в сковородах маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]