Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сухари

Черствый хлеб разрезать на тонкие ломтики и уложить их на лист «черепичкой». Сушить в духовке вначале на слабом огне, приоткрывая дверку духовки, чтобы вышел пар, а затем подрумянить на сильном огне. В процессе сушки сухари перекладывать, чтобы они подрумянились со всех сторон.

В конце сушки сбрызнуть холодной водой и довести до готовности.

Вынуть лист из духовки и дать сухарям остыть, не снимая их с листа. Остывшие сухари использовать целыми с супами или бульонами или размолоть и использовать для панировки или приготовления различных блюд.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]