Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сухарики-орешки

Черствый белый или черный хлеб нарезать на очень мелкие кубики. Насыпать на лист в один слой и поставить в духовку на слабый огонь. Подсушить и, вынув лист из духовки, посыпать сухарики солью или сахаром. Вновь поставить в духовку, сделать огонь сильнее и подрумянить

сухарики, перемешивая, чтобы поджаривались равномерно.

Перед окончанием сушки сбрызнуть сухарики холодной водой, дать обсохнуть и довести до готовности, убрав огонь, но не вытаскивая лист из духовки до полного охлаждения. Готовые сухарики пересыпать в миску и хранить в сухом и теплом месте. Подать к молоку, чаю или первым блюдам. Из сладких сухариков можно готовить гренки.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]