Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

«Шкварки» из хлеба

Куски черствого хлеба пропустить через мясорубку и получившиеся маленькие «колбаски» хорошо перетереть руками. Высыпать на лист и поставить в духовку. Просушить вначале на слабом огне, а затем подрумянить на сильном огне.

Почти готовые сухари вынуть из духовки, сбрызнуть холодной водой и довести до готовности.

Готовые «шкварки» высыпать в стеклянную банку и залить растительным маслом. Использовать в заправки для супов, при приготовлении различных соусов и подливок, добавляя по 1-2 ст. ложки «шкварок» с маслом. Не менее вкусны такие «шкварки» с холодным молоком.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]