Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Черствый хлеб горячий

Куски черствого хлеба нарезать ломтями, сбрызнуть слегка подсоленной водой, уложить «черепичкой» на сковороду и поставить в хорошо нагретую духовку на 3-5 мин, пока хлеб обсохнет и станет горячим. Вынуть из духовки, дать слегка остыть и подать на стол.

Такой хлеб необходимо использовать сразу, не давая ему еще раз зачерстветь. Можно нарезанные и сбрызнутые водой ломти хлеба положить в морозилку, дать хорошо застыть и затем разогреть в духовке. Хлеб будет иметь аромат и вкус свежеиспеченного.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]