cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Помидоры, фаршированные грибами
Количество порций: 4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Грибы и лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Промытую зелень мелко порубить, оставив по веточке для украшения. Сыр натереть и смешать с другими подготовленными ингридиентами. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. У помидоров срезать донышки, вынуть сердцевину. Заполнить приготовленной массой помидоры и выложить на противень или форму для запекания и поставить в духовку (предварительно разогретую до 180 С). Запекать 15 мин. Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Можно подавать и в холодном виде. |