cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Закуски
- Закуска «кораблики»
- Грибы «Бристольские»
- Грибы «старичек-боровичек»
- Жареная килька
- Липтауер
- Красные сладкие перцы с брынзой и миндалем
- Шашлычки из креветок
- Буррито с курицей
- Шампиньоны жареные
- Яблоки моченые
- Яблоки моченые с капустой
- Яблоки маринованные
- Маринованные яблоки с виноградом
- Маринованное ассорти с яблоками
- Рулет крабовый
- Картофельные погачи (Венгрия)
- Форшмак
- Стерлядь заливная
- Блины с осетриной и икрой
- Грибы с хреном
- Закуска из раков
- Яйца фаршированные по-польски
- Печенка фаршированная по-гомельски
- Сырное масло
- Тортилья эспаньола (Испания)
- Закуска из фасоли
- Редис с брынзой и маслом
- Студень из птицы
- Масло с печенкой
- Масло с зеленым тертым сыром
- Масло с зеленым тертым сыром, горчицей и ромом
- Масло с отварной или жареной говядиной
- Масло с творогом
- Трубочки хрустящие
- Грибы со сметаной
- Грибы жареные
- Грибы тушеные
- Шампиньоны фаршированные
- Жареные рыжики
- Рисовые котлеты и пирожки
- Креветки "Морские причуды"
- Тартинки из почек
- Тартинки из телятины с пармезаном
- Гусиная печенка
- Капуста маринованная
- Грибная поджарка
- Бутербродная паста
- Бутербродная паста из брынзы
- Паштет из печени
- Паштет из сельди и картофеля
- Бутерброд с паштетом из красной рыбы
- Бутерброд с рыбными консервами
- Бутерброд с сыром и рыбой
- Бутерброд с творогом
- Бутерброд с селедкой
- Рыба в луке
- Паштет грибной с вином
- Паштет двухслойный
- Блинный рулет с селёдкой
- Рыбный фарш для паштетов
- Фарш из печенки с телятиной
- Фарш из печенки со свиным шпиком
- Ржаное тесто пополам с пшеничной мукой для открытых холодных паштетов
- Горячий паштет из телятины, с фаршем из печенки
- Паштет из телятины
- Паштет из утки
- Паштет турецкий из баранины
- Картофельный паштет с мясом
- Паштет холодный из телячьих или гусиных печенок
- Горячий паштет из лососины
- Заливное из телячьей головы
- Заливное из поросенка
- Заливное из фаршированного поросенка
- Багет с ветчиной
- Яйца всмятку
- Гренки из белого хлеба, жаренные в масле
- Гренки из белого хлеба с вином
- Гренки с мармеладом из чернослива
- Яйца выпускные
- Яичница с черным хлебом и ветчиной
- Омлет под соусом
- Багет с курицей
- Багет с перепелиными яйцами
- Багет с шампиньонами
- Пикантный багет с баклажанами
- Творожный багет
- Домашний сыр
- Крокеты «морские ежи»
- Масло из селедки или сардинок
- Масло с миндалем, грецкими орехами или фисташками
- Дешевое масло с хлебом
- Масло с петрушкой
- Русское масло (топленое масло)
- Закуска "Оригинальная"
- Фаршированные яйца
- Фаршированные помидоры
- Форшмак из говядины
- Маринованная дыня
- Тыква маринованная
- Тыква, маринованная другим способом
- « Предыдущее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Следующая »