cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блюда из мяса
- Шашлык по-геленджикски
- Шашлык по-грузински (мцвади в баклажанах)
- Шашлык по-грузински
- Отбивные из баранины
- Тушеная баранина с баклажанами
- Жаркое из курицы с баклажаном
- Баклажаны, фаршированные говядиной
- Телятина, жаренная на вертеле
- Рулеты из телятины
- Пышные котлеты
- Фейжоада
- Свинина, жаренная порционными кусками
- Жаркое по-беарнски
- Рагу из говядины
- Мититеи на гратаре (молдавская кухня)
- Бланкет
- Летнее жаркое
- Жаркое "Дойна" (молдавская кухня)
- Ражничи (чехословацкое блюдо)
- Ветчина телячья присоленная
- Медальон телячий
- Телятина отварная в соусе с укропом
- Телятина отварная с яблоками
- Телятина отварная под соусом
- Паровые котлеты из телятины
- Телячьи ножки отварные
- Телячьи ножки под соусом
- Ножки телячьи или свиные жаренные
- Телятина отварная с картофелем
- Котлеты телячьи с костью (соте)
- Стейк телячий, натуральный
- Котлеты телячьи с косточкой в панировке
- Телячьи медальоны по-африкански
- Котлеты пожарские
- Котлеты из телятины, жаренные на гриле
- Котлеты телячьи рубленные
- Котлеты телячьи рубленые, с мозгами
- Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусе
- Котлеты из телятины с хреном
- Шницель из телятины натуральный
- Карлсбадский рулет
- Шницель из телятины с каперсами
- Эскалоп с луком и шампиньонами
- Эскалоп в томатном соусе
- Эскалопы по-лукулловски
- Маринованные ломтики телятины
- Телячье жаркое (почечная часть)
- Жаркое пикантное
- Тефтели из телятины
- Фрикадельки из телятины в соусе
- Телячья грудинка по-венски
- Жаренная телятина по-одесски
- Рулет из телятины
- Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами
- Телячья нога нашпигованная
- Ножки телячьи по-венски
- Ножки телячьи в тесте
- Паприкаш из телятины
- Зразы телячьи отбивные в натуральном соусе
- Зразы телячьи отбивные, тушенные с овощами
- Зразы телячьи отбивные в сметанном соусе
- Зразы телячьи на гренках, с шампиньонами
- Зразы телячьи по-венгерски
- Зразы телячьи рубленые с грибным фаршем
- Жаркое из маринованной телятины
- Грудинка телятины в томатном соусе с грибами
- Телятина тушеная
- Окорок свиной вареный, присоленный
- Телятина тушеная с паприкой
- Биточки из телятины, фаршированные грибами
- Телятина тушеная с яблоками
- Рагу из телятины
- Шницель из телятины со сложным овощным гарниром в корзиночках
- Жаркое из телятины с вишнями
- Свинина по-мински
- Телятина, тушенная в сметанном соусе
- Телятина, тушенная с морковью и горошком
- Рулет из телятины, начиненный яйцами
- Рулет из телятины с начинкой
- Телятина тушеная со сметаной
- Рулет из телятины
- Жаркое с красным молотым перцем
- Рулет с ветчиной и копченой грудинкой
- Поджарка любительская
- Голяшки присоленные, отварные
- Свинина отварная
- Солонина отварная под соусом с хреном
- Поросенок фаршированный
- Стейк свиной
- Колбаса с чесноком
- Свиные ножки с кислой капустой и горошком
- Свиные ножки с калиной и горохом
- Котлеты отбивные с костью
- Жаркое из утки
- Поросенок жаренный
- Поросенок с начинкой
- Жаренная свинина с овощами
- Рулетики из свинины
- Эскалоп
- Шашлык из свинины
- « Предыдущее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Следующая »