cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блюда из мяса
- Морошка моченая
- Солянка из кислой капусты с мясом
- Тушеная кислая капуста по-литовски
- Лук фаршированный
- Печень в вине "Грезы любви"
- Отбивные со смородиновым соусом
- Котлеты с мятным соусом
- Котлеты с луковым соусом
- Отбивные со сладким перцем
- Мозги
- Печень с огурчиками
- Куриные желудочки "Райские птички"
- Рулет из отварной говядины
- Отварная говядина
- Отварная говядина-бульи
- Говядина вареная поджаренная
- Пудинг из отварной говядины
- Говядина на водяной бане
- Говядина «гусарская печень»
- Говядина тушеная с крепким соусом
- Тушеная говядина с грибным соусом
- Говядина, тушенная в горшке
- Холодное жаркое
- Говядина, тушенная с вином
- Тушеная говядина-рулет
- Обыкновенное жаркое
- Говядина, жаренная на вертеле
- Говядина, жаренная на вертеле
- Ростбиф, жаренный на вертеле
- Говядина по-строгановски с горчицей
- Говядина, жаренная в бумаге
- Жаркое из говядины
- Ростбиф
- Бифштекс
- Антрекот
- Бифштекс на рашпере
- Зразы с кореньями
- Зразы рубленые
- Клопсы
- Котлеты рубленые (обыкновенные) с разными соусами
- Шнель-клопсы
- Котлеты отбивные из говядины
- Жареные мозги под соусом
- Вареные мозги под соусом
- Рагу из оставшегося жаркого или вареной говядины
- Бигос из оставшейся говядины с кислой капустой
- Говяжий рубец
- Почки вареные
- Почки тушеные со сметаной
- Шницель
- Печенка говяжья жареная
- Печень тушеная
- Жаркое из телятины обыкновенное
- Телятина шпигованная
- Телятина с соусом бешамель
- Телятина с макаронами
- Телятина с темным соусом
- Деликатесные котлеты из телятины
- Котлеты отбивные обыкновенные
- Отбивные котлеты с грибами
- Котлеты рубленые обыкновенные
- Котлеты с соусом бешамель
- Зразы из телятины
- Грудинка телячья вареная
- Мясо жареное
- Грудинка под красным соусом
- Грудинка под белым соусом с изюмом
- Фрикасе из грудинки или телячьей лопатки с рисом
- Телячья грудинка с кореньями
- Телячья печенка, шпигованная, жаренная целиком
- Телячья печенка, тушенная под соусом
- Пудинг из телячьей печенки
- Телячий рубец под соусом
- Рагу из жареной телятины
- Форшмак из телятины и селедки
- Жаркое из баранины обыкновенное
- Баранина маринованная
- Баранина по-итальянски с рисом и капустой
- Жаркое с мелкими луковицами или луком-шалотом
- Баранье филе с разными подливками
- Баранина по-турецки
- Вареная свинина
- Котлеты рубленые с картофельным пюре
- Отбивные бараньи котлеты
- Рагу из бараньей грудинки
- Жареная баранья грудинка
- Вареная баранина под соусом с вином
- Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
- Поросенок вареный под белым соусом
- Поросенок жареный, фаршированный печенкой
- Буженина с пивом
- Свинина маринованная
- Котлеты из свинины
- Вареный копченый окорок
- Печеный копченый окорок
- Цыплята жареные
- Цыплята
- Фаршированные цыплята
- Цыплята, фаршированные салом
- Цыплята, тушенные в горшке
- « Предыдущее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Следующая »