cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блюда из мяса
- Биточки в сметане
- Бризоль свиной
- Лангет свиной
- Колбаса копченая жареная
- Медальон свиной панированный
- Котлеты отбивные жареные с косточкой
- Шницель свиной жареный
- Копченый окорок в луковом соусе
- Карбонад
- Свинина аппетитная
- Шницель из рубленой свинины
- Крученики по-домашнему
- Грудинка свиная в сухарях жаренная
- Купаты
- Котлеты рубленые из свинины
- Гуляш из свинины
- Колбаски по-могилевски
- Зразы рубленые, фаршированные грибами
- Свинина, тушенная с яблоками
- Жаркое “Полесье”
- Поджарка по-белорусски
- Антрекот по-варшавски
- Котлеты свиные натуральные в томатном соусе
- Свиной гуляш “токань”
- Грудинка свиная, тушенная с луком
- Жаркое из свинины, тушенное с луком
- Бигос польский
- Мясо с крыжовником и орехами
- Азу по-татарски
- Картофель тушеный с мясными фрикадельками
- Мясо по-белорусски
- Ветчина тушеная
- Мясные рулеты со сливой
- Летнее жаркое
- Рулеты из копченой свинины
- Печеня по-житомирски
- Свинина в пикантном соусе
- Жаркое из дикого кабана
- Котлеты рубленые из мяса дикого кабана
- Мясо на протвине
- Мясо кисло-сладкое
- Свиная отбивная по-испански
- Ветчина по-вирджински
- Рагу из мяса диких зверей по-афгански
- Зеленый стручковый перец с мясом (из китайской кухни)
- Рулет из гуся
- Телятина со шпинатом в хлебе
- Гуляш из печени
- Куриные грудки в кефире
- Хрустящая курочка с лимоном
- Буженина
- Отварной поросенок
- Поросенок праздничный
- Фаршированный поросенок (вариант 2)
- Отварное сердце
- Язык по-царски
- Буженина с квасом
- Окорок в кока-коле
- Говядина по-русски
- Жареная курица по-южному
- Мясо, тушённое в пиве
- Итальянские колбаски с чечевицей
- Куриные окорочка «пикник»
- Говядина «марселла»
- Свинина «по-тирольски»
- Баранина «аппетитная»
- Запеченная свиная лопатка
- Куриное рагу «Анита»
- Зразы «Осенние»
- Плов «Утонченный»
- Голубцы «Яблочные грезы»
- Лангет «Райский остров»
- Куриные потроха «Нежность»
- Утка «Яблочная фантазия»
- Котлеты «Наслаждение»
- Шашлык «Сербский»
- Гуляш «Малороссийский»
- Вымя жареное
- Грудки утиные со сладкой кукурузой
- Рулет из говядины и куриного филе
- Говядина под гранатовым соусом
- Куриная печень с грибами в белом вине
- Баранья нога с киви
- Голубцы с мясом и рисом
- Буженина домашняя
- Цыпленок в медово-винном соусе
- Свинина глазированная
- Говядина рубленая
- Жаркое в горшочке
- Мясо духовое
- Курица в горшочке
- Кролик в белом вине с овощами
- Перепела в сметане с сырными кнелями
- Руляда из поросят
- Баранина с черносливом и орехами
- Мититеи на гратаре
- Кавурма из цыплят
- Гуляш из свинины с мамалыгой
- Цыпленок с фасолью
- Свиная отбивная в тесте
- « Предыдущее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Следующая »