cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рыба и морепродукты
- Копчение быстрозамороженной рыбы
- Копчение лососевых пород рыбы
- Сухой посол рыбы
- Мокрый посол рыбы
- Посол морской рыбы
- Холодное копчение рыбы
- Горячее копчение рыбы
- Полугорячее копчение рыбы
- Горяче-влажное копчение рыбы
- Копчение рыбы в походных условиях
- Вяленая рыба
- Рулет из горбуши со шпинатом
- Жареный минтай с соусом
- Белорыбица или белужина отварные
- Рыба с корейкой и зеленой фасолью
- Кеджери с восточными пряностями
- Котлеты из лосося
- Карп фаршированный орехами и гранатом
- Пельмени из семги в грибном супе
- Карп по-австрийски
- Янтарная сёмужка
- Запеченное рыбное филе «германское»
- Семга (лосось) с имбирем, соевым соусом и рисовым соусом
- Морской окунь (берикс) с анчоусами и тимьяном
- Семга (лосось) с зеленью и грибами шитаке
- Эскалоп «Розовый»
- Лосось с икорным кремом
- Пикша с овощами
- Рыбные колбаски в сметане
- Запеченный лосось
- Барабулька по-перуански
- Семга отварная с гарниром
- Рыба в горчичном соусе
- Рыба, тушенная с овощами
- Тельное
- Кулебяка с семгой и рисом
- Лосось холодного копчения
- Рыба отварная с соусом муждей
- Рыба по-домашнему
- Солянка из кислой капусты с рыбой, подаваемая в сотейнике
- Винегрет из картофеля и селедки
- Жареная селедка
- Карп в молочном соусе
- Окунь "Сюрприз"
- Рыба с яблоками "Удивительная"
- Рыба тушеная с картофелем "Ангелина"
- Мидии по-одесски
- Мойва горячего копчения
- Тушеная мойва "Ловись, рыбка, в магазине"
- Вкусные раки
- Вареная рыба
- Жареная рыба
- Запеченная рыба
- Лососина отварная
- Камбала вареная по-гречески
- Камбала, жаренная во фритюре
- Караси, варенные в сливках
- Караси, жаренные со сметаной
- Караси жареные и запеченные
- Карп с белым столовым вином
- Карп отварной по-еврейски
- Карп жареный или печеный
- Корюшка жареная
- Лещ отварной
- Лещ печеный, фаршированный кислой капустой
- Линь отварной
- Линь жареный с краснокочанной или белокочанной капустой
- Лососина жареная
- Лососина, жаренная другим способом
- Котлеты из лососины под соусом бешамель, жаренные во фритюре
- Навага отварная
- Навага жареная
- Окуни отварные с яйцами и маслом
- Осетрина тушеная
- Осетрина отварная под белым соусом
- Осетрина под соусом из помидоров
- Осетрина, запеченная с сыром
- Осетрина или лососина жареная или печеная
- Селедка фаршированная
- Угорь запеченный
- Жареная селедка под соусом
- Котлеты из селедки
- Форшмак из мяса и селедки
- Свежая семга отварная под белым соусом
- Свежая семга жареная
- Стерлядь отварная с гарниром
- Стерлядь с белым столовым вином
- Стерлядь запеченная с шампиньонами
- Судак отварной, по-французски
- Судак или сиг, запеченный под соусом бешамель
- Судак или сиг, тушенный с хреном и сметаной
- Судак в кляре, жаренный во фритюре
- Котлеты из судака, щуки и окуней
- Зразы из судака
- Треска с картофелем, маслом и яйцами
- Котлеты из трески
- Угорь в красном вине
- Угорь жареный под соусом
- Угорь фаршированный
- Отварная форель с гарниром из овощей
- « Предыдущее
- 1
- 2
- 3
- Следующая »